• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
решила приготовить рис. в итоге вся кухня в рисе, как в готовом так и не готовом, зато есть еда!

PS не, ну не кинуть фотку с едой прям грех!


15:43 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
за что люблю Грегори, когда он с Майкрофтом - за прямоту. он чего-нибудь ляпнет, а Майк стоит и, мягко говоря, охуевает :nea:

01:12 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
отлично! у нас с мамой настолько замечательные отношения, что когда она буквально приказывает мне завязать волосы и я отказываюсь - она делает меня своим заклятым врагом. но! если она настолько гордая чтобы на меня обижаться - значит и достаточно гордая чтобы нести пакет из магазина. я, конечно, предложила понести, но мы слишком гордые. отлично, ваши проблемы!

16:22 

воскресенье

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
ну а тут тоже все о-о-очень весело. проснулась я в 8, встала, поела, оделась... и тут звонит Аливка. я уже понимаю, что все, капец моим планам. в общем, попросила она меня подождать её полчаса. я поняла, что на занятие уже не успеваю. лааадно, дождалась её, параллельно как раз позвонила лена.
приехали мы в зоопарк. я спустилась в отдел, помогла примерно полчаса, и тут приходят девочки с конюшни - им видите ли молока надо! мы с Аливкой отговаривались-отговаривались, не получилось. ещё и Анька заладила "котам надо молока, котам нечего есть..." ладно. доили мы эту долбаную козу полчаса. успела прийти и маша и ира и лена. в общем все собрались на Совет. а евгений благополучно ушел в кулиничи пить чай. океей. дождались его, посидели на Совете, порешали там, пофоткали содержимое скворечников субботних и поехали в экопарк - на выпуск летучих мышей.
скажу честно, я туда ездила только чтобы поддержать ленку и увидеть Антона, Сашу и Аню, по которым я очень соскучилась! а эти красавцы опоздали. ну, они в принципе в этот день только из пещер вернулись, так что простительно. ну а мы с ленкой, кстати , забыли Сане плащ для костюма Бэтмена, из-за чего на нас Антон ругался. Ну да ладно, решили заменить плащ-палаткой (выглядело конечно мощно)
приехали мы туда, и тут начался самый ад. дело в том, что в этой жизни я ненавижу не так уж много вещей, но журналисты и толпа народу как раз к ним относятся. а там блин, и то и другое. в общем, мне там было "очень весело", ещё и на каблуках, ещё и с расстегнутым пальто, хотя было довольно таки прохладно, ещё и бегать и всем предлагать мышей. больше всего там бегали конечно экопарковские юннаты. мы, зоопарковские, среди них так сказать затерялись. зато мы лену игоревну увидели :3 и нам стало её искренне жалко, ибо эти экопарковские - просто жуть какая-то!
в общем,выпустили мы этих летучих мышей, на улице, естественно, уже темно, у меня - ужасное настроение,ибо ни с антоном ни с сашей ни с аней ни даже с ленкой я так нормально и не пообщалась. но зато потом антон, видать,уловил моё настроение,потому что ближе к концу он со мной разговаривал, ходил, шутил, так что у меня хоть настроение повысилось. правда поездка обратно в автобусе с этими экопарковцами - сущий кошмар. боже, как же эти дети орали, это был просто ужас. ещё и Саша и Аня сзади устроились, а сашу нельзя пускать к нормальным людям. ибо те девочки которые там сидели так кричали, вопили и чего только не делали, что я моментально пожалела елену игоревну, которая с ними проводит по 6 часов в день. но ладно, эту поездку я пережила.
ну а потом началось самое замечательное, ибо остались только я, лена, алёна, антон, саша, аня и илья, но он раньше ушел. у саши, кстати, как оказалось было день рождения. а ещё этот красавец решил отдать свою шапку бомжу, но тот не взял! вот это мы проорались с него :D
а потом, в метро началась самая мощь. сначала саша помахал какой-то бабке, которая махала кому-то у него за спиной. потом он решил повиснуть на этих поручнях высоких, как на тех палках, на которых подтягиваются, забыла как называются. потом он на нем переврнулся. потом достал свой розовый (!) ноут и стал смотреть какой-то фильм. потом антон с анькой начали прикалываться говорят "пасажири, вийдіть с поїзду, ми далі не їдемо" аня: "пройдіть до настпуной останівки" над её "останівки" мы конечно капец как проржали, даже алёна. потом антон меня задрачивал, что я стою, а не сижу, хотя места были, и что я уже взрослая (ну я просто была в рубашке и на каблуках).
ну и самое, что мне запомнилось антон с аней смотрят на меня и ржут. я естественно спрашиваю - что случилось. аня: "свет, у тебя... пуговица" я смотрю, а одна пуговица расстегнута, чуть ниже груди. рассмеялась, отвернулась чтобы застегнуть (оказалось кстати что она оторвалась) и слышу голос антона "да ладно чего ты, давай я ещё одну расстегну... а блин ты же ещё маленькая" :eyebrow:. да, в общем остальные пассажиры смотрели на нас как на психов :D зато весело было. провела я ленку, вернулась домой и легла спать. :zzz:

15:58 

суббота

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
итак, суббота. на улице льёт дождь - а мне скворечники проверять. вообще отлично! но, ближе к 12 вроде прекратился - пошли проверили. (а в одном нашли труп дятла ^__^) потом ковырялсь в том, что мы в этих скворечниках нашли. а потом судорожно, с Ленкой, на каблуках бежали вк Алёне Сергеевне, ибо надо накормить дофигищу летучих мышей. но зато я научилась кормить этих мышей! блин, только для меня, наверное, это такое счастье!
но вечер мне Ленка, можно сказать, испортила.сначала началась первая в этом году гроза, поэтому Алёна с мужем пошли нас провожать. сели мы в метро - и тут на Спортивной заходят футбольные фанаты. а фанаты - это самые страшные люди, я уже знаю. а футбольные - ещё и самые бешеные!
лена вышла, а я поехала, пересела на другую линию, доехала до дома, выхожу (со мной тоже многие фанаты выходили), звоню ей... а она не берёт трубку. звоню опять - опять не берёт. звонила, звонила. через 20 минут она пропадает из сети. у меня уже начинается паника. я уж думала звонить её брату, но его номера у меня нету. звонила её маме - номер не обслуживается. в общем кое-как улеглась спать.
утром - то же самое. только в половину 11-го появилась в сети - у неё видите ли телефон разрядился!

@темы: суббота

15:47 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
да, выходные конечно получились просто отпадные. приходила домой и просто падала в постель. ибо летучие мыши, мать их за ногу! >__< но, слава богу, все прошло хорошо и наконец закончилось!

03:44 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
только что посмотрели с мамой "Тутси". она уверяет что я смотрела этот фильм, но я не помню. в ообщем... я о***а. это же, копыто мне в анальное отверстие, Джуди! Джуди из больницы! ну и мамаша Констанс. боже, мне не верится что она и она - один человек!
ну и, конечно, Дастин Хоффман. он действительно прекрасен. при чем я, кажется, начинаю в него влюбляться. у него есть какое-то неповторимое очарование. правда половину фильма я никак не могла отделаться от ощущения, что на экране - всё тот же аутист из "Человека дождя".
ну а ещё я просто влюбилась в его друга! который Джеф. актёра не помню как зовут. но роль просто потрясная! особенно когда Дороти пытался изнасиловать полковник (кажется, такое у него звание было?) из Полицейской Академии. у этого Джефа было просто непередаваемое выражение лица :D и, да, я даю всем в фильме бессмысленные клички

@темы: Дастин Хоффман, Джессика Лэнг, Джуди, Тутси

18:43 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
однако теперь возник вопрос - что дальше читать: Геймана или что-то другое?
вообще, вся моя литература делится на российскую, Геймана и остальное. ибо у меня вообще есть безумное желание прочитать все книги Нила. пока что только 4, и от каждой из них я в восторге ^__^ особенно "Благие знамения". я ни над какой книгой так не смеялась! настолько легко, мило и весело написано, что аж дух захватывает! :nechto: ещё и на "Сверхъестественное" смахивает :3
и вообще я чаще всего читаю в таком порядке: Гейман - другое - Гейман - русское - Гейман - другое и тд. но на этот раз наверное пойду я читать нечто другое. тем более всего 300 страниц!. а потом "Золотого телёнка" читать! :five:

@темы: "Благие знамения", Нил Гейман

18:05 

12 стульев

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
я дочитала 12 стульев! пожалуй, это самая большая книжка, которую я прочитала за такое короткое время. хотя нет, даже она не сравнится с Анной Карениной, прочитанной за неделю.
до сих пор помню - приходилось постоянно ложится в 4-5 ночи и перемежать её с фанфиками по винцесту :sleepy: хотя все равно это было чудесно. единственная неделя, проведенная, кстати, в Крыму, когда мама не говорила мне каждые пять минут во сколько мне идти спать (ибо сама уже дрыхла вовсю), а сама я делала что хочу. музыку? пожалуйста! сериал? пожалуйста! читать? сколько душе угодно! тем более что мне очень нравится стиль Толстого, но все-таки спать-то хочется. вот и приходилось кровь по телу гонять, путём чтения фиков :sex3:
но я что-то отошла от темы. так вот, 12 стульев. нет, ну действительно очень хорошее произведение и легко читается, что очень важно! ибо, допустим, терпеть тяжесть размышлений Достоевского я не могу :kto: ну а над концовкой стонала, вздыхала, охала и возмущалась минут 10, пока не прибежала мама, коей я и выложила все свои возмущения ^__^ теперь мечтаю посмотреть фильм!

@темы: русские писатели, Анна Каренина, 12 стульев

21:58 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
где справедливость в этом грёбаном мире? я убрала всю квартиру, помыла полы, помыла посуду, всё блин сделала! села смотреть сериал. пришла в комнату, сижу, переписываю песни, пока чайник закипает. заходит мама. я услышала - она заметила что я помыла . но сказать "спасибо"? "неет, что вы! я лучше пойду и обругаю её за то, что она уроки не сделала!" да я их и так сделаю, зачем орать-то, истеричка? и в итоге я не могу ни посмотреть сериал, ни послушать музыку, потому что она прибежит и начнет ругаться! вообще отлично.
вывод: лучше валяться и ничего не делать, чем убирать всю квартиру. ибо от уборки только хуже все становится. ведь из данной ситуации это действительно логичный вывод?

@темы: мама, музыка, сериал, ссора, уборка

22:31 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
а ещё я наверное странный человек. потом что я терпеть не могу гитары. ну вот не люблю и всё. ничего в них особенного нету. хотя нет, я сейчас про электрогитары. в обыкновенных есть своя душа, своя изюминка, а в таких... барабаны - да, скрипка - да, саксофон - да (особенно после того фика), даже орган у меня один из любимых инструментов! но никак не гитара не лежит у меня к ней душа и всё... :nope:

@темы: гитара, музыкальные инструменты

22:23 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
ну почему я такая безвольная? уже вторую неделю я собираюсь начать смотреть 2 сезон "Быть человеком", мне нужно дочитать книгу, сделать уроки, в конце концов! но вместо этого я сижу за ноутом. а почему? потому что мама не пришла, не забрала его, а воли закрыть его, а то-есть дайри, твиттер, контакт и кроссворды, нету. мне не хватает воли оторваться от интернета и посмотреть сериалы. я уж молчу о том, что собиралась фильм смотреть -__-

@темы: сериалы, характер

22:04 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
лень приносит свои плоды. у меня сформировалась более-менее адекватная идея для фика. ибо тот я, конечно, не дописала! хотя может завтра таки допишу. но там получается такой бред, что мне самой стыдно :shy2:

@темы: фанфик

20:39 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
сижу и балдею от своего оформления. даа, от скромности не умру :3

@темы: дизайн, дневник

19:29 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
не знаю, что на меня нашло, но вместо того, чтобы сидеть и смотреть "Быть человеком" или, в конце концов, искать что-нибудь про новую серию сверхъестественного, я сижу и второй день втыкаю в японские кроссворды -__-

18:16 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
а ещё я в который раз поняла, что Джен Леджер - просто божественная, потрясающая и идеальная девушка. я её люблю и уважаю даже побольше чем Момсен.


@темы: Джен Леджер, Skillet, Jen Ledger

18:12 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
первый день болезни провела с пользой - наконец посмотрела концерт Skillet. и... боже, они в последнее время доводят меня до такого состояния, до которого в своё время не доводили даже кемы. только под них я готова петь, бить ногами в такт, трясти головой и прыгать по квартире как сумасшедшая! раньше хотя я и знала их - никогда не прислушивалась настолько. а около месяца назад прислушалась, послушала несколько раз подряд - и понесло!
и кстати, этот концерт был в Новый Год 2009-2010. блин, мне бы хоть раз встретить так Новый Год! я так понимаю тех парней который просто плакали на концерте


@темы: концерт, Новый Год, Skillet

14:26 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
вернулась. таки вернулась домой после похода. и, блин, как же не хочется! хочу обратно в лес, к чистому воздуху, к птицам, к деревьям высоким и животным, которые бегают от тебя в нескольких метрах - ты только научись смотреть! да, я устала как собака. да, там нету ни туалета, ни душа, ни даже воды нормальной - только из бочки. да, я опять заболела. но боже, как же я хочу туда! устала? пфф, да я вечером уже иду на тренировку. вода, туалет? да я уже привыкла к этому! мне скоро нормальный унитаз (извиняюсь за прямоту) будет большей диковинкой, чем дырка в полу! а одной из поездок мои подруги пошли купаться и мыть голову в речку, потому что душа не было :crznope: а болею я и так каждую неделю.
не знаю как я продержусь эти четыре с половиной дня. а там - в зоопарк, проверка скворечников! хоть и не лес, но хоть что-то связанное с птицами. а то у меня во дворе даже зябликов нету, сплошные вороны. только синички радуют и глаз, и душу. не знаю почему, но вот люблю я их, и всё! они - самые весёлые, милые и певучие птички в районе, а я, как бы ни любила природу, ребёнок городской, вот я к ним и привыкла :)
кстати, вспомнила случай, связанный с большой синицей. это было так мило ^_^ в общем, идем мы по лесу. позавчера это было. перелетает дорогу синица. ну перелетела, и перелетела, не в первый раз, хай летает. а это, судя по всему, был самец, а мы на его территорию зашли. в общем он с куста на куст перелетал вдоль дороги ещё метров двадцать, если не все 50, и чирикал на нас. а я иду, смотрю на него (ну все равно вокруг птиц больше нету), и улыбаюсь. долго его ещё помнить буду, такой он был прелестный :heart:

02:56 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
боже, боже, боже, я таки пересмотрела с сестрой "Заплати другому" ах, блин, ну и как мне теперь ложится с заплаканными глазами? мне же завтра рано вставать и ехать! хотя... я же знала что так и будет -__-
сестра осталась в восторге. и она тоже плакала, так что я не чувствовала себя особенной! теперь мы вместе будем уговаривать маму его посмотреть.
это первый фильм, который довел меня до слёз (я даже над Титаником не плакала ибо меня всегда бесил сюжет), и единственный, который довел до откровенной истерики. когда первый раз смотрела именно прорыдала около полутора часа. да, я никогда не забуду этот фильм...

00:19 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
а на самом деле печально, ибо именно сегодня и именно сейчас предложила посмотреть фильм, который я уговариваю её посмотреть вот уже полтора года! (осталось маму убедить) и не посмотреть я его не могу. а вставать мне завтра и ехать фиг знает во сколько -__-
мне бы выспаться перед трёхдневным походом, а я... как обычно, в общем.

безумен только при северо-восточном ветре

главная