Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове


у меня сердце кровью обливается.
ну вы же поняли к чему я?
сволочь, впереди всех лежит

23:39 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
блин, глаза до сих пор печет. при том, что с мышцей в правом явно что-то не то. к окулисту сходить бы...
но речь не об этом. досмотрела я первый сезон Всплеска (буду писать так, ибо не люблю английские названия кирилицей писать).
все было зашибись. все было просто прекрасно. все было настолько великолепно.
до последней гребаной серии.
я рыдала все то время, что Рин плыл по бассейну. а когда показали Рея мне вообще дурно стало.
ненавижу эту четверку, чтоб их за ногу.
зато после всего этого я безумно полюбила Рея. я и раньше его, конечно, любила побольше всех остальных, но после этой серии мои чувства к нему явно окрепли.
ну, это все конечно не относится к Макото - он в моем сердце навеки :3

Рей :3

Макото *-*

извините, не удержалась ^-^
хотя, конечно, там все классные. даже Рин, который меня полсезона просто выводил из себя своим дебильным поведением - ближе к концу я как-то к нему привыкла. да и к той фигне, что творилась в 12 серии, он был особо ни при чем. это ж эти придурки Рея заменили. эх, какие же сволочи... ни стыда ни совести. так бедного парня опрокинуть. до сих пор за него обидно.
ну, Харука, конечно, тоже тот ещё персонаж... до сих пор не могу определиться в своем к нему отношении.
а Нагиса лапонька, конечно. но как-то я этими персонажами не прониклась. не знаю почему. может, во 2 сезоне лучше будет...
и не могу промолчать


фух, я вернулась. разбирались с документами на визу. надеюсь, я все-таки смогу уехать отсюда хотя бы через неделю, ибо чует мое сердце, что придет ко мне жопа. надо бы поискать вообще вуз какой-нибудь, куда можно было бы перейти в случае чего. и когда и как подавать документы. вообще для меня самое главное, получить сертификат языка - на данный момент. а вообще в идеале - карту побиту. ох, столько всего, голова кругом идет. безумно хочется, чтобы эта вся канитель наконец закончилась и я смога вернуться во Вроцлав. хотя с другой стороны меня там ждет только целая куча учебы и общения с учителями, которых я никогда в жизни не видела. вообще все зашибись. в такие моменты все что остается - это верить в лучшее.
но сейчас не об этом. хотя на самом деле мои мозги уже под завязку забиты Нэдзуми, Сионом и сном (во всех смыслах этого слова), я все же допишу свою речь.
не могу не упомянуть Го. я просто обожаю эту бабу, она реально восхитительна. хотя бы не скрывает то, как помешана на мускулах (хотя мне, честно говоря, рисовка вообще не нравится, но это так ИМХО). и она иногда такие фразочки выстреливает, что хоть стой, хоть падай

Го, извиняюсь Ко ^-^

а вообще, конечно, аниме обалденное.
в который раз убеждаюсь, что яой плохого не посоветует.
кстати, чуть ли не единственное аниме, в котором РЕАЛЬНО сложно определиться с ОТП. хотя я, конечно, своих лапочек уже давно определила, но при желании их всех реально можно переслэшить в любых комбинациях *мое слэшерское сердце аж замерло*
хотя все равно, помимо своих ОТП другие не воспринимаю, пусть это даже канон будет.

осторожно, яой. хоть и такой чудесный +_+

а то, если вспомнить принцев, там все понятно было после второй серии. с сэмпаями я, правда, долго думала, но в последней серии ответ пришел сам собой. но это я уже отошла от темы :3
и глаза! блин, рисовка глаз в этом аниме меня просто восхищает. я когда первый раз глаза Харуки увидела - они первые были крупным планом - несколько минут залипала

в общем, аниме реально классное. во всех смыслах. если бы не концовка, вообще восхищалась бы им до сих пор. а так только глаза до сих пор жжет, да улыбаюсь, глядя на этих лапочек. но все равно ни одному не прощу Рея. с... ох, ладно, чего-то меня опять понесло. пойду перечитывать свой сон - надо бы завтра ещё один сиквел написать, пока работы особой нет - или Ремарка и спаааать.
PS в общем, знаю, что с картинками я уже достала, но удержаться от общих не могу :3

чуть гифок ^-^

23:21 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
знаете, я решила психануть.
на твиттер абсолютно нет никакого желания писать. что не пишу - так и чувствую, как во всех сторон на меня смотрят подруги.
я, конечно, все понимаю, но надо же иметь какие=то пределы. брр, как же меня бесило, когда мы учились и они обсуждали что именно я там пишу!
это был мой дневник, а они мои мысли обсуждали на весь класс. как же их убить хотелось.
но сейчас, слава богу, этого не происходит. мы почти не видимся, да и я на твиттер последний раз писала, когда Дейна искала



ну. его надо вставлять везде, где только можно. Дейн лишним не бывает, верно?)

03:17 

Страшные сказки

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
у меня нет слов. у меня просто нет слов.
хотя, конечно, сейчас тут выльется просто поток слов, который копился еще с тех пор как начались танцы, я заболела, экзамены, выпускной. но сейчас случилось кое-что, что я не могу удержать в себе.
ребят, этот сериал идеален. серьезно.
нормальные люди находят себе идеального парня. я же нашла себе идеальный сериал.
в нем нету ни одного изъяна - кроме того, что он не может быть вечным.
каждого персонажа я люблю всем сердцем, честно.
ну, конечно, Виктор определенно выделяется среди всех. его я просто обожаю. он прекрасен, он идеален, он... у меня нет больше эпитетов или метафор (да, зно по украинскому дает о себе знать) чтобы описать всю мою любовь и восхищение к этому человеку. а этот взгляд, когда Малькольм сказал ему, что он для него важен? боже, да за такой взгляд все сокровища мира отдать надо - такой щемяще наивный, детский и такой счастливый.
а Ванесса? а Дориан? они же оба просто идеальны в своей красоте. и если для того, чтобы задохнуться от восхищения при взгляде на Ванессу, она должна стоять под определенным углом и смотреть определенным взглядом, то Греем я могу восхищаться, просто слушая его голос. и это настолько прекрасно.
конечно же, и все остальные, вроде Итана, Броны, Малькольма или того прикольного переводчика - все они по-своему прекрасны. в этом сериале нет ничего, что не было бы прекрасным.
но поцелуй Дориана и Итана пять минут назад вывел меня из себя. это был просто экстаз. я шепотом визжала, кричала, целовала все вокруг - потому что это действительно чудесно!
все, что мне нужно для счастья, оказалось объединено в одном сериале.

01:15 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
ох, ребята, досмотрела я 4 сезон ходячих. ну что вам сказать... это потрясающий сериал!
впервые за всю мою жизнь после окончания сезона на меня снисходит такое спокойствие и умиротворение. серьезно, ребят, я где-то полчаса просидела с дурацкой счастливой улыбкой на лице и просто листала паблик по ходячим. просто потому, что ни о чем другом кроме них думать не хотелось.
все так правильно и мило закончилось, что у меня даже слов нет. и если бы вдруг на этом сериал закончился, я бы не особо долго психовала, потому что все действительно... ну блин правильно, у меня даже слов других нет! только Кэрол, Тай и Джул непонятно где, но ничего, найдутся. главное, что эти все вместе.
ибо этот Гарет даже не понял какую ошибку совершил, сведя их вместе. Гленн и Рик вместе - это страшная сила, а уж когда там еще и остальные есть... ух, ребята, они там от этого Вокзала одни руины да реки крови оставят ^^
в общем, теперь я еще больше жду октября!

17:02 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
Мне кажется, мои глаза не перестанут болеть от слез никогда. Я чуть голос не сорвала, пока рыдала на всю квартиру. Сложно сказать, было ли это более тяжко, чем с Лори - ведь тогда я просто заснула, а тут придется целый день с этим ходить. Не знаю, когда я успокоюсь хотя бы для того, чтобы посмотреть ТБВ или КЯВВМ. Потому что нет не просто желания смотреть, не вообще ничего. Лишь дикое желание - чтобы Губернатор не убивал Хершела. Все. Мне для счастья больше ничего не надо. Ведь тогда ничего бы не было, все было бы чудесно. Я бы, кстати, может и простила ему, и любила бы его дальше, но теперь я его буду ненавидеть. Посмертно (если он умер, конечно).
Все же сложно писать что-либо с глазами, которые просто жжет невыносимо. Потому что рыдала я минут 15 - минимум. И сказать-то больше нечего. Ради успокоения лажу по пабликам, смотрю на то, как у них все будет хорошо, и потихоньку вроде успокаиваюсь

Ходячие мертвецы. 4 сезон, 8 серия.

@темы: the walking dead

02:41 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
19 апреля, 1:35. запомните этот момент. этот момент, когда в моей голове все встало на свои места, и я узнала, что в моей жизни не все потеряно, и помимо сериалов есть действительно замечательные моменты. например, когда ты видишь, как твой любимый ОТП оказывается почти реальным :3


00:51 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
боже мой, ребят, за что? я только недавно успокоилась. посмотрела еще одну серию, понаблюдала как психует Рик, а сама как раз отошла. уже даже голова не болит.
ТАК НЕТ, НАДО БЫЛО ИМЕННО СЕГОДНЯ ВЛЕПИТЬ ЭТО В ПАБЛИК!


22:57 

Лори

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
- Спокойной ночи, любимый.
Боже, я так не плакала с концовки 8 сезона сверхъестественного. я рыдаю, и просто не могу остановиться. ну хоть дышать уже могу свободно, а то воздух не проходил через нос, а через рот - с большими судорогами.
к концу 2 сезона я Лори невзлюбила, вот честно. особенно после ее реакции на слова Рика в последних минутах серии. но за эти 4 серии она показала, как его любит, и за это эти суки ее убили! не могу, это кошмар какой-то.
голова и горло до сих пор болят. боже, когда же я успокоюсь

01:35 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
не, ну ребят, у меня ходячие сейчас везде, и я просто не могу не написать сюда. хоть и писала о них вчера. и позавчера, правда удалила... но блин это капец! мне ВСЮ эту ночь снился сериал! я даже не могу вспомнить точно о чем был сон, но очень четкое ощущение сложилось... в общем, у меня будильник звонит несколько раз за утро. и каждый раз, когда он звонил, а я еще дремала, он меня буквально силком вырывал из мира ходячих. и я, даже после того как проснулась, (у меня будильник еще пару раз потом звонит, чтоб наверняка) меня всю аж передергивало и внутри что-то скручивалось, потому что от этого звука перед глазами вставал лес, Дэрил, ходячие. вот знаете, как в фильмах, когда герой вспоминает что-то давно забытое - яркими всполохами перед глазами? вот это именно оно и было...

03:11 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
а вообще, знаете чего я боюсь? как ни странно 4 сезона. ведь поговаривают, что там будет много Дэрила. а хуже этого быть не может ничего - я ж там вообще ни на кого больше не смотрю (ну, разве что, на Гленна - за этим чудом нужен глаз да глаз)), у меня будет разрыв сердца, если я буду его видеть больше, чем двадцать минут за всю серию.
едва Дэрил на экране - Свету можете даже не трогать, она растеклась лужицей по всей кровати от умиления. я же его даже Дэрилом не называю - постоянно только "мое солнышко". не знаю почему, но люблю я его до потери пульса, ребят, честно. у меня таком последний раз с Джимом было - правда тому хватило одной серии, чтобы заставить меня в него влюбиться, поменьше чем Дэрилу.
ох, да что же в сериалах все настолько идеальны?





Боже мой, ребятааа, да за что же я его так люблю, блин. сил моих уже больше нет - сижу вставляю картинки, и расплваюсь от умления, не отрывая взгляда от монитора. whyy?

03:01 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
блин, до сих пор не могу определиться, хорош был день или нет. меня сегодня как бэ вырвало в кинотеатре... но зато я наконец посмотрела второго Первого мстителя, и там был Баки :3 только вчера пересматривала первую часть и так расстроилась, когда он умер, а тут они его воскресили! вы что, я его так обожаю :heart:
но из-за того инцидента я не поехала в зоопарк. пришлось объяснять диме что мне действительно плохо, а не просто я не хочу работать с аней. еще и проспала весь день! наверное, звучит это привлекательно, но я терпеть не могу спать днем. для этого (ну и для сериалов) есть ночь, а днем можно заняться действительно полезными делами, а не впадать в кратковременную потерю сознания. ну, правда я таки сделала и польский и биологию, но все равно...
и кстати знаете, чем можно подтвердить то, как я соскучилась по фанфикшну? я за день почти полностью прочитала Секс-олимпиада на Бейер -стрит (и да, с тех пор как я прочла 221-Браво-Бейкер, нцы я почти не читала)
ну и, конечно, ходячие. куда без моей прелести :3 за день добила 2 сезон. над Дейлом чуток всплакнула, но в целом у меня этот сериал не вызывает желания плакать. может, слишком прекрасен сюжет или актеры, что просто нет времени отвлекаться на смену настроения. единственное, что всегда преследует любой просмотр ходячих - восторженная улыбка на моем лице, которая не сходит с него как минимум полсерии :inlove:

03:11 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
РЕБЯТА, Я ДОЧИТАЛА 221-БРАВО-БЕЙКЕР!
боже, я так хотела произнести эту фразу с тех пор как досмотрела 2 сезон Шерлока. за исключением последних нескольких дней.
хоть смерть Блэквуда и Хенна меня очень, реально оочень подкосила (два дня отходила), но все было настолько чудесно, что не могла оторваться и где-то четверть фанфа за три дня прочла :3
эх, до сих пор жаль что дочитала, но нужно двигаться дальше. но я не жалею потраченного времени и сил - оно действительно того стоило!
(осталось добить тот черновик, что у меня висит)

12:54 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
"Холмс, твою мать, это был сраный мелкий кролик! И он, черт дери, не стоял на месте!"
я обожаю Хинда :3

01:23 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
я уже даже определила, что первую неделю после сдачи ЗНО и собеседования я не буду вылазить из дома - перечитаю всю свою полку. а потом еще пару неделек сериалы буду смотреть. короче, нескоро на свет божий покажусь ^-^

01:22 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
ох, я не знаю как я это вынесу! из-за этой круглосуточной подготовки и учебы нет времени ни на сериалы, ни уж тем более на книги. последний раз я сериал смотрела в полвторого ночи, потому что до этого сидела и писала физику. о нормальных художественных книгах вообще молчу - либо украинские, которые по программе, либо фанфики высокорейтинговые, которые хоть как-то отвлекают. у меня на днях уже ломка без книг началась - еду в метро, и аж трясет от чистой зависти к тем, кто сидит и читает книги.
сегодня уже просто не выдержала, начала читать "На западном фронте без перемен" и почувствовала себя такой невообразимо счастливой. цените это! цените вашу возможность читать книги - это самое великое достижение человечества!

01:34 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
фууух... наверное, этот день я буду помнить всю жизнь.
заснула в 6 утра, ибо ночью с друзьями устроили "кинофестиваль": "Чего хотят женщины?", "Американский пирог 6", "В спорте только девушки" и "Пол". и это все с одиннадцати вечера 8.03 до 6 утра 9.03.
но в зоопарке начался самый трэш! я, конечно, наслышана была об ужасах, что там творились в субботу, но сегодня оценила их на своей шкуре.
за каких-то 2 часа на холоде (благо, хоть Дима дал свою куртку) я увидела не просто сотни - тысячи, если не десятки тысяч людей, которые несли, несли и несли все что могли для зоопарка. и знаете, хоть это и плохо было, что слишком много еды, ибо она у нас просто пропадать начнет, было настолько радостно и светло на душе. все эти люди пожертвовали своим выходным, своим временем, силами, деньгами и продуктами, чтобы помочь родному зоопарку
хочу сказать, просто в никуда, но со всей искренностью - СПАСИБО, ХАРЬКОВЧАНЕ!




02:06 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
эх, посмотрела "Я - легенда". и даже не знаю что сказать... поняла только одно - нужно переходить на сторону иры, забить на все, и сначала смотреть фильм, а уж потом, при желании, читать книгу. потому что, ну как их можно сравнивать?! то "Адвкоат дьявола", в котором с первых минут все пошло ну настолько наперекосяк с книгой, что передать невозможно. В легенде сохранили хоть сюжет... зато благополучно проигнорировали саму суть! как он понимал, что это именно вирус и его эйфория от этого понимания. и Сэм там не было, только бродячая собака, которую он месяц приручал, и которая в итоге таки умерла. ежевечерние крики и позывы выйти из дома, толпа, которая стабильно собиралась у его дома, друг его лучший.
конечно, фильм тоже ооочень хорош, и не думай я под конец о книге, то даже расплакалась бы - сделано действительно красиво. и его истерика, когда он манекен не там увидел, и попытка самоубийства, и пожертвование собой ради других. но это ведь абсолютно, кардинально, противоположно книге!

Хватит жестокости. Хватит насилия. Пусть его смерть не станет еще одним кровавым спектаклем.
Роберт Нэвилль глядел на новых людей, владевших этим новым миром, и знал, что ему нет среди них места.
Он знал, что, как и вампиры, он стал анафемой, ночным кошмаром. Он нес людям ужас и страх, и его следовало уничтожить. И все происходящее представилось ему повторением прошлого, только вывернутым наизнанку. Он вдруг увидел происходящее с той кристальной ясностью, которая все расставляет по своим местам, и ощущение понимания восхитило его, заставив на мгновение забыть о боли.
Круг замкнулся, — думал он, ощущая, как вечный сон вкрадывается в его тело. — Круг замкнулся. Гибель рождает террор. Террор рождает страх. И этот страх будет осенен новыми предрассудками… Так было, и так пребудет вовеки… и теперь…
Я — легенда.

я когда дочитала книгу, меня так впечатлил этот кусок, что я его даже в тамблер закинула. потому что очень сильно, идет ТАКАЯ подмена понятий и смена приоритетов в мире книги, что дух захватывает! а в фильме что - как обычно, пожертвовать собой ради других. ничего особенного

18:10 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
божебожебоже, я наконец посмотрела тбв 7.15 :3 и это же просто милота! Им понравилось целоваться - вот, что самое главное. Но даже сам факт - Шелдон и Эми поцеловались. Это же просто феерично, и настолько мило *-*

@темы: теория большого взрыва

01:36 

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
досмотрела 3 сезон американской истории ужасов. и, несмотря на то, что это единственный хэппи энд за 3 сезона,.я сижу и повторяю, что это жопа. вроде все мирно и удачно закончилось, но имне кажется что эти все девки будут к кайлу приставать или что Корделия тоже станет сумасшедшей и алчной. не знаю, но не нравится это мне, ох не нравится... но за что люблю аиу - дают разыграться фантазии после концовки любого сезона :3

@темы: американская история ужасов

безумен только при северо-восточном ветре

главная