01:27 

__no_fantasy
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
да, продолжение той записи я так и не написала. это можно считать, эм... приквелом к ней.
в общем, жизнь идет полным ходом. первые пару дней мы, конечно, привыкали ко всему - к дому этому, к хозяйке, искали Бедронку и определяли где и когда ходят автобусы. но сейчас все наладилось.
первая ночь без отопления была воистину жестокой. я, с насморком и кашлем, всю ночь не спала из-за холода. буквально на пару часов проваливалась в полудрему, а потом опять просыпалась - это при том, что на 9 на занятия. да, генетика прошла восхитительно.
потом вроде договорились, чтобы нам на ночь оставляли. осталась горячая вода. её попросту не было. но, как оказалось, это мы с ксюхой два лоха. а там просто по-другому бойлер работает. в общем, лиза с нас хорошенько прооралась.
до бедронки, конечно, телепать и телепать. но при хорошей погоде отличный повод, чтобы прогуляться. а при такой, как сейчас - тучи, дождь и холодрыга - можно и на автобусе одну остановочку проехаться. хотя этого самого автобуса ждать хрен знает сколько.
в общем, да, обжились мы уже. гости ещё не приходили, и слава богу. хоть и грозились, скотины
на вторник надо проект сдать (сверчки у меня таки частично подохли), а среда и четверг у нас колоквиумы. нет времени расслабляться. ну, по крайней мере, его не будет. с понедельника xD
а сейчас, наконец, выложила до конца Согреться. жду отзывов и, наверное, сейчас пойду приквел выкладывать, чтобы окончательно уже с этой работой закончить и решать, когда выкладывать сиквелы. надо бы ещё хотя бы один маленький написать, а то так быстро продолжение, рассчитанное на миди, выкладывать - как-то слишком для читателей будет. да и у меня не останется зазора, чтобы его дописать. в общем, решим ещё.

URL
   

безумен только при северо-восточном ветре

главная