21:53 

__no_fantasy
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
фух, за это время столько всего произошло, что даже не знаю, с чего начать. но, ладно, начнем с происшествий последних дней, а там уж как пойдет.
Вита в больнице.
не знаю почему, но, на данный момент, именно это кажется мне самым важным. потому что я думаю об этом с определенными периодами 24 часа в сутки. я с этими мыслями просыпаюсь, я с ними засыпаю, ну, конечно, когда не думаю о предстоящем колоквиуме. а, может, я написала об этом в первую очередь, потому что сейчас прочитала письмо от Вани и все думаю, что же ему ответить. меня до чертиков пугают эти его оговорки о её состоянии - на общем радужном фоне, слова вроде "надеюсь" и "скоро" звучат не очень обнадеживающе. хотя, думаю, он и сам это понимает...

Здравствуйте! Это снова я.

Об исходе операции пока рано говорить. Вернее, это я так надеюсь, на самом деле же... Говорят об ошибке одного из врачей, говорят, что вмешательством они все только испортили. Но это медсестрички говорят, виткин доктор говорит, что все успешно прошло, только немного с осложнениями - Вита долго не отходила от наркоза. А сегодня мне пришлось ее успокаивать, когда она истерила из-за слепоты. Проснулась все так же, ничего не видя. Но сказать трудно, так ли это на самом деле - у нее глаза под повязкой, а осмотр она не помнит. У нее вообще провалы в паÐ!
�яти кратковременные случаются, Вита жутко из-за них бесится. Ей вкололи снотворное, меня выгнали из палаты.
Вечером пустили снова, она как раз проснулась. Я ей вслух зачитал какой-то очередной фанфик, вроде даже смешной. Признался, что написал для нее кучу слэшевых драбблов, Вита тут же потребовала их прочесть, а я заявил, что выложил их на сайте, так что пусть она поскорее выползает из больницы и читает сама. Она серьезно кивнула. Вообще, она все сейчас как-то серьезно делает, даже лежит. Хотя... У нее голова обмотана бинтами и верхняя часть лица. Так что, может, все и впрямь серьезно.
Зато этот сайт, пожалуй, самая нейтральная тема для обсуждения с ней. Я ей сказал, сколько у нее обновлений в "Избранных", Витка почти улыбнулась. Сказала, что, когда поправится, у нее будет уйма чтива. Фыркнула, что и мангу тоже без нее выпускают небось, вот не могут ее дождаться! И все в этом духе. А потом меня выгнали - часы приема посетителей закончились.

Вам привет, кстати. И привиденческому сверчку тоже. Пишите много и на любые темы, я все ей читаю.

потооом. я вчера ходила на встречу рекрутационную по поводу работы. ещё ничего не подписывала - а смысл, через три дня уезжать? а вот когда вернусь, думаю, уже подпишу - совесть не позволит весь май и июнь сидеть без работы и тупо высасывать из мамы деньги. не представляю, как Лиза ещё держится...
эм, что ещё? так-то всё по мелочи. я Вите, в основном, стараюсь всякое такое писать, пока настрой есть.
а, точно, восхитительнейшее событие - штраф на днях получила. 120 злотых, сцуко. при чем так обидно - это же был первый раз, когда я решила отвернуться от окна и просто послушать музыку. и тут же, как из-под земли, это контролер чертов. в общем, да. зато теперь я более внимательна и сегодня успела пробить билет до проверки. так что, не знаю даже, счастливчик я или неудачник.

URL
   

безумен только при северо-восточном ветре

главная