__no_fantasy
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
хех, прочитала последние свои сообщения. хотелось бы вернуться в то время, но фиг тебе. но главное, что Вита из больницы выбралась, и на том спасибо кому бы то ни было.

а я дома. до сих пор. на 30 апреля записалась в консульство? ха, куда там. 2 июля, бл. но, думаю, тут и описывать-то особо нечего. только то, что меня аж ломает, так сильно хочу обратно, домой, во Вроцлав, в наш дом, в мою комнату, к этой придурошной, но все равно любимой Ксюше, к Лизе, с её огромной чашкой чая и пошлыми шуточками. хочу. хочу до безумия.

а тут? что тут? с Ирой вижусь раз в неделю. с Леной - и то реже. к мальчикам езжу изредка, но и этого с головой хватает. но, честно, так уже устала сама ездить туда-сюда, выслушивать предложения Леши "подойти", "пойти поговорить", "садись рядышком" (Господи, взрослые же люди уже), или наблюдать, как Боря обнимается с Таней и на меня смотрит этим своим дурацким, непонятным взглядом. раздражает до жути. или успокаивать пьяного Патеху, который так и лезет обниматься, целоваться, носиться, стоит ему выпить пару-тройку банок пива. я их люблю. всех люблю хотя бы за то, что знаю все эти мелочи. но иногда это становится тем, чего хочется меньше всего.

а вообще у меня просто дурное настроение. весь день. и последние дня четыре уж точно. но вот сегодня, около четырех часов вечера, оно опустилось до низшей отметки. я зашла в профиль Виты. и отчего-то так больно стало, что не смогла успокоиться и просто разрыдалась. не описать словами то чувство, когда в сотый раз видишь, как доверился не тому человеку. я её люблю, и в то же время так злюсь на неё, что сил моих нет.
а, может, просто нервы выплескиваются. я в пятницу ещё им обоим написала, и Вите, и Ване. и если первая появлялась на фикбуке, пусть и не отмечала, то второй, кажется, и вовсе не собирается туда заходить. и если Вита ему не скажет... все мои нервы, слезы и переживания последних двух месяцев уйдут впустую. а сама я об этом узнаю только через месяц, когда окончательно потеряю надежду увидеть от него хоть какой-то ответ.
эта семья доставила мне столько счастья и одновременно причинила столько боли, что я разрываюсь между диким желанием получить ответ и разорвать к чертям все контакты.
тем более, у меня появился Андрей. пока что он не может заменить и толики тех эмоций, что мне дарили эти двое, а особенно это неугомонное рыжее чудо. но он, будто зная, написал мне через три минуты после того, как я вытерла слезы и, вдохнув поглубже воздух, отправилась готовить завтрак. и написал, вроде бы, самые привычные вещи - про ролевые, про ноутбук свой, спросил обо мне, о том, где я живу. и, после десяти минут бессмысленного плача, это обрадовало меня настолько, что я счастливо засмеялась и захлопала в ладоши. потому что только он, человек, которого я едва знаю, мог мне помочь. потому что клин вышибают клином.