00:22 

__no_fantasy
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове
блин, ну я же высказалась, какого черта я не могу успокоиться?
боже, какая же я дура. зачем я ему написала? зачем?
на что-то надеялась. будто в этом был смысл. будто я ему нужна. она - и то мне не пишет, хотя, казалось бы, кто бы говорил - я с ответом тянула четыре дня, благополучно пропустив те первые пару дней, что она была в интернете. но... мне так нравилось думать, что она заходит, и принимается с улыбкой читать мои сообщения. что ей нравится писать ответы. что я для неё хоть что-то значу.
господи, исповедь какой-то малолетней идиотки. ей 24 года, она старше тебя на семь лет. какого черта ты на что-то надеялась?
а он? ха, конечно, кинется он сию же секунду писать ответ. у него свои дела, своя жизнь, в которую он не пускает непонятных, неизвестных людей из интернета.
как глупо. глупо. глупо.
хотя, в действительности, я не жалею, что написала. ведь лучше сделать что-то - и жалеть, чем не делать вовсе.
но как же тяжко, как больно ждать этот ответ и накручивать, накручивать, накручивать. представлять, как он скривится, как напишет какие-то извинения и навсегда закроет любые контакты. как она насмешливо посмеется над моей глупой просьбой. хотя почему только она? они оба.
господи, в какой момент я перестала ей доверять? когда я начала думать о ней такие вещи? она ведь была для меня ангелом, чуть ли не единственной поддержкой, когда Ксюша и Лиза ругались, будто сорвавшись с цепи, или забывали обо мне на целые дни, пока я сама к ним не приходила. я ведь тогда так ждала. его, её, без разницы. просто хотелось прочитать хоть что-то, написанное их руками. просто хотелось знать, что где-то там, на другом конце Земли, есть человек, который меня понимает. который может мне посочувствовать, пусть, в случае с ним, и слегка скупо, но зато искренне. мне тогда так казалось.
так что же изменилось? какого черта каждый раз, когда я думаю о них, мне становится так тошно, так больно и так одиноко?
это несправедливо. я не понимаю. я ничего не понимаю.
все, чего мне хочется, это знать, что они улыбаются. мне бы так хотелось увидеть эти улыбки... и забыть о них. отвернуться, и никогда больше не думать о девушке с Дальнего Востока, которая живет с младшим братом, в которого я влюбилась, как последняя дура. у которой, помимо него, есть две младшие сестры и ещё один брат, которых она любит больше, чем кого бы то ни было.

черт возьми, какая же дура. и как же, боже, как же это больно.

URL
   

безумен только при северо-восточном ветре

главная